Nous sommes le jeudi 18 juillet 2019, 0:57

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
MessagePublié : mardi 16 septembre 2008, 20:38 
Hors-ligne
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mardi 15 janvier 2008, 16:01
Messages : 7970
Je lance ce topic pour lister les paramètres de lancement qui peuvent être appliqués au raccourci pour lancer PR. J'éditerais ce post au fur et à mesure.

> Clic droit sur le raccourci PR puis Propriétés

** Exemple de raccourci pour PR 0.86 avec connexion automatique au profil habituel **
Champ Cible :
"D:\Jeux\Battlefield 2\mods\pr\pr.exe" +playerName [Fr]WhiteMoon +playerPassword MonMotDePasse

Démarrer dans :
"C:\Jeux\Battlefield 2"

Sous vista :
clic sur avancé puis coche exécuter en tant qu'administrateur puis appliquer


** Les options **
A séparer par un espace comme dans l'exemple ci dessus.

+widescreen 1
Cette option sert à activer la prise en charge du logiciel Widescreen --> version compatible PunkBuster : Widescreen Fixer v1.32
[attachment=0]WidescreenFixer_v1.32.zip[/attachment]
Ce logiciel très léger sert à rétablir la résolution réelle de votre écran dans un jeu qui ne la prend pas en charge. En clair, pour ceux qui possèdent un écran 16/9 ou 16/10 peuvent élargir un peu leur champ de vision et parfaire les proportions des objets à l'image.
WideScreen se lance avant de lancer BF2, puis est activable par le biais d'une touche. Cette touche varie selon l'ordinateur (lol). Chez moi c'est $, à gauche de Entrée, avec les symboles £ et ¤ sur la même touche. Si vous en avez une autre, merci de me l'indiquer.

+szx 1680 +szy 1050
Définir la résolution du jeu, largeur x hauteur. Résolution ci dessus pour les écrans 22" en 1680x1050.
Note : depuis le patch BF2 1.5, la résolution 1680x1050 est directement accessible dans les options du jeu.

+restart
Supprime les vidéos et autre animations au lancement du jeu. Ecran noir à la place (pas vraiment de gain de temps).
Solution alternative et plus efficace :
> aller dans le dossier C:\Program Files\EAGames\Battlefield 2\mods\pr\movies
Supprimer bss_intro.bik et pr_intro.bik ou les renommer en ajoutant .bak à la fin (pr_intro.bik.bak)

+playerName Login +playerPassword MonMotDePasse
Remplacer Login par votre login et MonMotDePasse par le votre pour vous connecter automatiquement à votre compte habituel.

+joinServer IP (ou IP:port ?)
Pour rejoindre directement le serveur à l'IP de son choix.
Exemple : +joinServer srv1.heros-clan.com

/AFFINITY 2
Lance le jeu en utilisant qu'un seul CPU : à ce qu'on m'a dit le deuxième coeur/CPU.

 +modPath mods/pr  inutile pour la 0.91, le jeu lance PR.exe qui se charge de lancer BF2.exe
Pour lancer le mod pr.
Pour faire un raccourci Pirates, remplacer pr par bfp2 en pointant sur BF2.exe
Exemple : "C:\Jeux\Battlefield 2\BF2.exe" +modPath mods/bfp2 ...

+fullscreen 1 idem sans cette option
Lancer le jeu en plein écran.

+?
Obtenir la liste des commandes :
Image

** Lien **

Wikipedia de commandes : [Liens]




Pièces jointes :
WidescreenFixer_v1.32.zip [9.75 Kio]
Téléchargé 185 fois
Haut
   
 Sujet du message : Re: Raccourci PR - paramètres
MessagePublié : mardi 16 septembre 2008, 21:23 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : samedi 23 février 2008, 2:13
Messages : 456
L'option widescreen 1 est à utiliser avec le widescreen fixer, ça élargit le champ de vision au lieu de l'étirer sur les écrans wide.

Sinon pour ton "+restart" j'ai delete les vidéos de mon côté, au moins là ça va plus vite.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Raccourci PR - paramètres
MessagePublié : mardi 16 septembre 2008, 23:16 
Hors-ligne
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mardi 15 janvier 2008, 16:01
Messages : 7970
Donc pour jouer en Wide il faut lancer Widescreen fixer ET utiliser cette option ?

Sinon quelle sont les vidéos du dossier \...\Battlefield 2\mods\pr\movies à effacer ?
Voici la liste :
bss_intro.bik
menu.bik
menu_loggedin.bik
pr_intro.bik
warning.bik

_________________
Image
HeroSofT > > Devenez plus qu'un HeroS !


Haut
   
 Sujet du message : Re: Raccourci PR - paramètres
MessagePublié : mardi 16 septembre 2008, 23:33 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : jeudi 10 juillet 2008, 16:15
Messages : 615
Localisation : Toulouse
bss_intro et pr_intro il me semble


Haut
   
 Sujet du message : Re: Raccourci PR - paramètres
MessagePublié : mardi 16 septembre 2008, 23:42 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : lundi 11 février 2008, 19:32
Messages : 703
+joinServer srv1.heros-clan.com

_________________
Mon champion : http://Nazbrutos.labrute.fr/
Le maitre : http://magicpilou.labrute.fr/
L'aspirant : http://kungfuourson.labrute.fr/


Haut
   
 Sujet du message : Re: Raccourci PR - paramètres
MessagePublié : jeudi 18 septembre 2008, 21:09 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mercredi 16 janvier 2008, 10:30
Messages : 3421
en cas de trou de memoire, rajouter: +?
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Raccourci PR - paramètres
MessagePublié : vendredi 7 août 2009, 4:14 
Hors-ligne
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mardi 15 janvier 2008, 16:01
Messages : 7970
Mis à jour pour la 0.86 et remise en page.
Ajout de la partie WideScreen :
Citer :
+widescreen 1
Cette option sert à activer la prise en charge du logiciel Widescreen par BF2 --> version compatible PunkBuster : Widescreen Fixer v1.32
[attachment=0]WidescreenFixer_v1.32.zip[/attachment]
Ce logiciel très léger sert à rétablir la résolution réelle de votre écran dans un jeu qui ne la prend pas en charge. En clair, pour ceux qui possèdent un écran 16/9 ou 16/10 peuvent élargir un peu leur champ de vision et parfaire les proportions des objets à l'image.
WideScreen se lance avant de lancer BF2, puis est activable par le biais d'une touche. Cette touche varie selon l'ordinateur (lol). Chez moi c'est $, à gauche de Entrée, avec les symboles £ et ¤ sur la même touche. Si vous en avez une autre, merci de me l'indiquer.

_________________
Image
HeroSofT > > Devenez plus qu'un HeroS !


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar