Nous sommes le samedi 8 août 2020, 13:30

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 14 messages ]  Aller à la page 1 2 Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : serveur HeroS ArmA II
MessagePublié : lundi 28 septembre 2009, 21:54 
Hors-ligne
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mardi 15 janvier 2008, 16:01
Messages : 7970
Joueurs d'ArmA ou simples visiteurs, bienvenu sur notre serveur.

Game Server: [FR] HeroS Arma 2
Game Type: Coop
IP Address: 87.98.176.54 Port: 2302

Pour le trouver :
Dans le menu multijoueur, allez dans les filtres > remettez les par défaut > tapez heros dans le nom > ok > connectez-vous.

La majorité du temps, nous hébergeons des parties publiques en coopération, avec pour maps principales les Domination!
Nous privilégions le travail d'équipe et la présence des joueurs sur notre TS pour bénéficier d'une VOIP efficace et pouvoir s'organiser facilement entre joueurs.

Vous pouvez obtenir votre accès privé en échange d'une >> présentation <<. Nous demandons le minimum : politesse et respect.

Les joueurs ArmA qui demandent un accès TS sont désignés "Alliés ArmA". Ainsi vous bénéficiez des infos pour participer aux soirées privées, uniquement pour ceux présents sur le TS, et d'une couleur camo désert pour votre pseudo.

Si vous avez le moindre problème sur le serveur, nous vous demandons de rester polis et respectueux, surtout si vous êtes dans votre bon droit. Vous n'avez pas besoin d'insulter, de jurer ni de TeamKiller. Faites appel à un admin ou utiliser la section du forum Problem with us.

Nous commençons actuellement le développement de maps personnalisées, favorisant le coop et offrant de nouveaux scénarios, alors n'hésitez pas à rejoindre l'Alliance pour les tester durant nos soirées privées.

En espérant que votre temps de jeu sur notre serveur vous laisse de bons souvenirs :!:



Haut
   
 Sujet du message : Re: serveur HeroS ArmA II
MessagePublié : jeudi 31 mai 2012, 13:39 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 20 janvier 2008, 14:37
Messages : 4034
Localisation : Marseille
Petite piqure de rappel pour tous ceux qui s'amusent sur Arma 2... Nous disposons grace a nos tres chers merco et zyper d'un serveur arma2 CO. J'ai tout ce qui me faut pour travailler dessus excepte un upload decent. Impossible de charger les fichiers arma a partir de mon PC (ca coupe apres qq heures, et il me demande 5 jours et des brouzoufs : :shock: ).

Si vous voulez donc en profiter, et surtout choisir vos misssions et addons, j'ai tjrs besoin d'un coup de patte pour faire cette operation.

Attention, c'est un serveur a usage confidentiel pour les qq heros qui se sentent et dont on ne connait pas les perfs. Il ne tournera qu'a la demande pour ne pas surcharge le reste des services heros, et pour une 10aine de joueurs max.
Le tout tant que merco nous l'offrira de ses deniers gratieusement et zyp son coup de main.

Voila. A ce soir les fifilles.

_________________
Si vous avez de la chance et beaucoup de persévérance, un jour pour pourrez peut être effleurer son orteil...


Haut
   
 Sujet du message : Re: serveur HeroS ArmA II
MessagePublié : jeudi 31 mai 2012, 17:27 
Hors-ligne
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mardi 15 janvier 2008, 16:01
Messages : 7970
Je peux up à 80ko/s stable, donc no problemo pour mettre des fichiers sur un srv, juste que ça prend du temps si y'a des Go.

_________________
Image
HeroSofT > > Devenez plus qu'un HeroS !


Haut
   
 Sujet du message : Re: serveur HeroS ArmA II
MessagePublié : jeudi 31 mai 2012, 21:45 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 20 janvier 2008, 14:37
Messages : 4034
Localisation : Marseille
ben c'est l'ensemble des fichiers de donnees d'arma 2 et arrowhead... Pour le FTP, je ne sais pas si tu accedes au dossier du serveur.

_________________
Si vous avez de la chance et beaucoup de persévérance, un jour pour pourrez peut être effleurer son orteil...


Haut
   
 Sujet du message : Re: serveur HeroS ArmA II
MessagePublié : vendredi 1 juin 2012, 15:55 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : samedi 19 janvier 2008, 15:12
Messages : 1250
Localisation : Prés de Lille
Ca peut être sympa pour se lancer des missions coop privées avec un équilibrage un peu mieux fait (AT/snipers limités) que sur les dominations classiques


Haut
   
 Sujet du message : Re: serveur HeroS ArmA II
MessagePublié : vendredi 1 juin 2012, 18:07 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 20 janvier 2008, 14:37
Messages : 4034
Localisation : Marseille
en plus nit, dis toi qu'une mission simple meme toi tu peux la faire en 1h avec l'editeur. 1h-1h30 de jeu, c'est sympa.

White est en train de se faire chier pour l'upload, une fois fait, je me penche sur la config du serveur.

_________________
Si vous avez de la chance et beaucoup de persévérance, un jour pour pourrez peut être effleurer son orteil...


Haut
   
 Sujet du message : Re: serveur HeroS ArmA II
MessagePublié : vendredi 1 juin 2012, 18:53 
Hors-ligne
Dev French Forces
Dev French Forces
Avatar de l’utilisateur

Inscription : vendredi 6 juin 2008, 23:39
Messages : 3466
Localisation : Belgique
Vous vous remettez à arma quand je suis en examen

bande de pervers

_________________
Image

Image

http://www.blackmesasource.com/


Si tu te pointes encore, tu peux être sûr que tu repars avec la bite dans un tupperware
Chuck Norris


Haut
   
 Sujet du message : Re: serveur HeroS ArmA II
MessagePublié : samedi 2 juin 2012, 1:57 
Hors-ligne
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mardi 15 janvier 2008, 16:01
Messages : 7970
Fais tes exams, si t'es toujours motïve après on se fera des parties sympa ;o)

_________________
Image
HeroSofT > > Devenez plus qu'un HeroS !


Haut
   
 Sujet du message : Re: serveur HeroS ArmA II
MessagePublié : mercredi 6 juin 2012, 10:27 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 20 janvier 2008, 14:37
Messages : 4034
Localisation : Marseille
j'ai oublie de te demander hier soir, t'as eu le temps white?
Je suis plus ou moins au bureau chez moi aujourd'hui.

_________________
Si vous avez de la chance et beaucoup de persévérance, un jour pour pourrez peut être effleurer son orteil...


Haut
   
 Sujet du message : Re: serveur HeroS ArmA II
MessagePublié : mercredi 6 juin 2012, 14:03 
Hors-ligne
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mardi 15 janvier 2008, 16:01
Messages : 7970
J'ai pas les accès, j'att que Zyper me les fasse suivre.

_________________
Image
HeroSofT > > Devenez plus qu'un HeroS !


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 14 messages ]  Aller à la page 1 2 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar