Nous sommes le lundi 16 septembre 2019, 2:53

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 14 messages ]  Aller à la page 1 2 Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Bravo 2-0
MessagePublié : lundi 11 juin 2012, 0:33 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 20 janvier 2008, 14:37
Messages : 4034
Localisation : Marseille
On a vu une mission avec ACE qui a l'air prometeuse. Difficile et longue mais ca pourrait le faire.
8 slots dispo.
RdV ce soir 21h30.

Petit bemol, apparemment, qd vous etes mort, vous etes mort.

_________________
Si vous avez de la chance et beaucoup de persévérance, un jour pour pourrez peut être effleurer son orteil...


Haut
   
 Sujet du message : Re: Bravo 2-0
MessagePublié : lundi 11 juin 2012, 7:10 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 20 avril 2008, 19:20
Messages : 1319
Localisation : Charleroi.Be
Citer :
On a vu une mission avec ACE qui a l'air prometeuse. Difficile et longue mais ca pourrait le faire.
8 slots dispo.
RdV ce soir 21h30.

Petit bemol, apparemment, qd vous etes mort, vous etes mort.

Y a pas moyen de la faire un peu plus tot? y a des gens qui travaillent le lendemain :oD

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Bravo 2-0
MessagePublié : lundi 11 juin 2012, 8:06 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 20 janvier 2008, 14:37
Messages : 4034
Localisation : Marseille
pas possible, desole. Y'en a qui travaille tout court :yes:

_________________
Si vous avez de la chance et beaucoup de persévérance, un jour pour pourrez peut être effleurer son orteil...


Haut
   
 Sujet du message : Re: Bravo 2-0
MessagePublié : lundi 11 juin 2012, 8:13 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 20 avril 2008, 19:20
Messages : 1319
Localisation : Charleroi.Be
Citer :
pas possible, desole. Y'en a qui travaille tout court :yes:
DAns ce cas, c'est sans moi :na:

_________________
Image


Haut
   
 Sujet du message : Re: Bravo 2-0
MessagePublié : lundi 11 juin 2012, 11:16 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : lundi 8 novembre 2010, 22:54
Messages : 82
Comme la mission utilise les unités de BAF, j'ai trouver ce mod pour remplacer le skin des soldats : http://www.armaholic.com/page.php?id=14978

Le skin est remplacé par ça : Image


Et j'ai réussi a me connecter au serveur et lancer la mission donc ça à l'aire de marcher.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Bravo 2-0
MessagePublié : lundi 11 juin 2012, 11:40 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 20 janvier 2008, 14:37
Messages : 4034
Localisation : Marseille
:bravo:

Testé, ca fonctionne avec

http://www.armaholic.com/page.php?id=10898" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.armaholic.com/page.php?id=14978" onclick="window.open(this.href);return false;

seulement (si vous ne voulez pas tout telecharger).

Y'a un message d'erreur mais ca fonctionne qd meme.

_________________
Si vous avez de la chance et beaucoup de persévérance, un jour pour pourrez peut être effleurer son orteil...


Haut
   
 Sujet du message : Re: Bravo 2-0
MessagePublié : mardi 12 juin 2012, 12:48 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 20 janvier 2008, 14:37
Messages : 4034
Localisation : Marseille
Premiere partie laborieuse de la mission, qq cafouillages mais l'action y a ete extremement intense.

Rebelote ce soir meme heure. on essaiera de speeder le demarrage pour tenter de boucler la mission.

La mort est definitive, mais avec l'astuce de laisser les bots dans le camion on dispose de 8 slots en tout (si on est 4, ca fait 1 respawn par tete de pipe, par exemple).

4 M16/M203 et 4 M249... merci le poids transporte pour les lourdes...

_________________
Si vous avez de la chance et beaucoup de persévérance, un jour pour pourrez peut être effleurer son orteil...


Haut
   
 Sujet du message : Re: Bravo 2-0
MessagePublié : mardi 12 juin 2012, 15:56 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : samedi 19 janvier 2008, 15:12
Messages : 1250
Localisation : Prés de Lille
Je trouve qu'on a pas mal géré le début de l'engagement sur le check-point, on a peut être péché un peu par orgueil en se replaçant assez mal ensuite. Perso je ne m'attendais pas à voir revenir autant de monde après la destruction de la fibre optique, surtout aussi agressifs et bons tireurs. On est prévenus ; la mission est excellente mais pas facile. Ca devrait aller beaucoup mieux ce soir, il faudra juste bien jouer les replis, c'est très différent des parties qu'on joue habituellement où l'idée est plutôt de buter tout le monde et d'évacuer, on est plutôt dans l'optique de frappes éclairs et de repli rapide une fois l'objectif atteint.

Leçons à retenir :
. Frapper plus rapidement. Ne pas s'enterrer sur une position si l'objectif est atteint, toute la map finit par nous tomber dessus.
. Evacuer en passant par les montagnes et en évitant les routes blindées de Check-point, le camion marche assez bien en tout-terrain.
. Fermer un peu mieux les angles, les scripts d'AI sont assez bourrins et ont tendance à encercler et prendre d'assaut à la grenade...
. Eviter le squat dans les mitrailleuses fixes, elles attirent trop les tirs, à n'utiliser que ponctuellement ou replacées sur des angles de tirs fermés.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Bravo 2-0
MessagePublié : mardi 12 juin 2012, 20:25 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 20 janvier 2008, 14:37
Messages : 4034
Localisation : Marseille
bien resume... on fait ca tout a l'heure, j'aurait peut etre 10-15mn de retard.

_________________
Si vous avez de la chance et beaucoup de persévérance, un jour pour pourrez peut être effleurer son orteil...


Haut
   
 Sujet du message : Re: Bravo 2-0
MessagePublié : mercredi 13 juin 2012, 13:52 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 20 avril 2008, 19:20
Messages : 1319
Localisation : Charleroi.Be
Quelqu'un a le lien pour DL votre version de ACE? car moi j'ai pas la bonne... trop récente pour le serveur!
Personne pour se faire un Insurgency chez les AC? il faut ACE a jour (VOir addonsync) l'ACRE, le RH, et la map fallu(s)Jah!

_________________
Image


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 14 messages ]  Aller à la page 1 2 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar