Nous sommes le mardi 17 juillet 2018, 13:50

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message : mission vietnam
MessagePublié : mercredi 13 octobre 2010, 20:43 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : vendredi 10 octobre 2008, 20:21
Messages : 867
Localisation : villenave d'ornon
salut,

le mod vietnam étant sortit depuis peu, je suis en train de créer une mission dessus et je pense organiser une soirée découverte sur ce mod assez sympa (quelques incohérences légères mais vraiment bien fait surtout la map)

j'organiserais sa un vendredi soir sur une coop 15 .

il tourne sur arma 2 et est composé d'un seul est même addons .

voila le lien pour ceux qui voudraient le tester .

http://www.armaholic.com/page.php?id=12268" onclick="window.open(this.href);return false;

préparez vous a niquer du viet dans la jungle .......

_________________
tibotox33 sur BF3


Haut
   
 Sujet du message : Re: mission vietnam
MessagePublié : mercredi 13 octobre 2010, 22:53 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 20 janvier 2008, 14:37
Messages : 4034
Localisation : Marseille
compte sur moi... je devrais avoir plus de liberte le soir avec le nouveau job de ma moitie.

_________________
Si vous avez de la chance et beaucoup de persévérance, un jour pour pourrez peut être effleurer son orteil...


Haut
   
 Sujet du message : Re: mission vietnam
MessagePublié : jeudi 14 octobre 2010, 17:11 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mardi 26 février 2008, 11:36
Messages : 2091
Localisation : guyancourt (78)
merci pour l'info, je ne vais pas tarder à pouvoir vous rejoindre de nouveau sur arma

par contre, il faut que je me dégote arrowhead pas cher

_________________
Minigun, mais il fait le maximum...


Haut
   
 Sujet du message : Re: mission vietnam
MessagePublié : jeudi 14 octobre 2010, 17:18 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : vendredi 10 octobre 2008, 20:21
Messages : 867
Localisation : villenave d'ornon
une mission sans z ce resume a un echec

et pour seb je met de coté une M60 avec des bandes de munitions

:!:

_________________
tibotox33 sur BF3


Haut
   
 Sujet du message : Re: mission vietnam
MessagePublié : jeudi 14 octobre 2010, 19:44 
Hors-ligne
Dev French Forces
Dev French Forces
Avatar de l’utilisateur

Inscription : vendredi 6 juin 2008, 23:39
Messages : 3462
Localisation : Belgique
/hs=1
Tiens au fait, à propos, ma mission, t'as eu le temps d'installer les addons ?
/hs=0

_________________
Image

Image

http://www.blackmesasource.com/


Si tu te pointes encore, tu peux être sûr que tu repars avec la bite dans un tupperware
Chuck Norris


Haut
   
 Sujet du message : Re: mission vietnam
MessagePublié : jeudi 14 octobre 2010, 19:59 
Hors-ligne
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mardi 15 janvier 2008, 16:01
Messages : 7967
Citer :
par contre, il faut que je me dégote arrowhead pas cher
Une enchère e-bay se finit dans 2 jours : http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 0648158746" onclick="window.open(this.href);return false;
Sinon amazon le vends 28€in : http://www.amazon.fr/Digital-Bros-ArmA- ... B003IPC1WY" onclick="window.open(this.href);return false;
Tu peux aussi acheter une clé CD et télécharger le DVD (ailleurs), du coup c'est un poil moins cher : http://www.acheterclecd.com/products.ph ... Cle%252dCD" onclick="window.open(this.href);return false;

_________________
Image
HeroSofT > > Devenez plus qu'un HeroS !


Haut
   
 Sujet du message : Re: mission vietnam
MessagePublié : jeudi 14 octobre 2010, 20:44 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mardi 26 février 2008, 11:36
Messages : 2091
Localisation : guyancourt (78)
merci whitemoon,

c'est vrai que ce n'est pas cher sur e-bay, mais rien en prouve que le gars en question n'utilise pas cette clé sur internet ou n'a pas été banni de tous les serveurs...

_________________
Minigun, mais il fait le maximum...


Haut
   
 Sujet du message : Re: mission vietnam
MessagePublié : jeudi 14 octobre 2010, 20:53 
Hors-ligne
Dev French Forces
Dev French Forces
Avatar de l’utilisateur

Inscription : vendredi 6 juin 2008, 23:39
Messages : 3462
Localisation : Belgique
Voilà je l'ai acheté sur amazon.

 Grillé seb  :yes:

merde, 9 min trop tard...

_________________
Image

Image

http://www.blackmesasource.com/


Si tu te pointes encore, tu peux être sûr que tu repars avec la bite dans un tupperware
Chuck Norris


Haut
   
 Sujet du message : Re: mission vietnam
MessagePublié : jeudi 14 octobre 2010, 21:36 
Hors-ligne
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mardi 15 janvier 2008, 16:01
Messages : 7967
Citer :
rien ne prouve que le gars en question n'utilise pas cette clé sur internet ou n'a pas été banni de tous les serveurs...
A ma connaissance, aucun système de ban inter-serveur n'existe sur ArmA, quand à la clé CD, il est possible d'utiliser la même clé sur plusieurs serveurs différents. Pour utiliser une même clé sur un même serveur, c'est la config du serveur (donc l'admin) qui définit si c'est autorisé ou non. Donc à moins d'acheter le jeu à un pote avec qui tu joues, le risque est à priori à 0.
Enfin la plupart des personnes qui vendent un jeu d'occasion sont honnêtes et le font parce qu'ils n'y jouent plus, histoire de récupérer quelques sous.
Bref, pas de quoi s'alarmer dans le cas présent :)

_________________
Image
HeroSofT > > Devenez plus qu'un HeroS !


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar