Nous sommes le dimanche 21 octobre 2018, 22:32

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page Précédent 1 2
Auteur Message
MessagePublié : samedi 26 juin 2010, 14:38 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 20 janvier 2008, 14:37
Messages : 4034
Localisation : Marseille
tu peux, tu copies par securite tous tes dossiers @machin ailleurs, tu desinstalles, tu reinstalles, tu patches en 1.05 puis tu recopies tes @machin... tu reconfigures (sauf si tu as conserve ton profil, c'est fait alors). tu en as pour 15mn a la louche...

_________________
Si vous avez de la chance et beaucoup de persévérance, un jour pour pourrez peut être effleurer son orteil...


Haut
   
MessagePublié : samedi 26 juin 2010, 15:22 
Hors-ligne
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mardi 15 janvier 2008, 16:01
Messages : 7969
Citer :
PS:Tu pourrais changer mon pseudo de Profil et Mêttre juste Winters STP Merçi
Fait :yesman:
Je serais peut-être dispo demain soir :!:

_________________
Image
HeroSofT > > Devenez plus qu'un HeroS !


Haut
   
MessagePublié : dimanche 27 juin 2010, 0:16 
Hors-ligne

Inscription : mercredi 20 janvier 2010, 19:01
Messages : 26
Désolé suis en 1.07.


Haut
   
MessagePublié : dimanche 27 juin 2010, 12:39 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mercredi 10 mars 2010, 16:53
Messages : 179
Localisation : Ma chaise-->Yverdon-->Suisse
Mais c'est vraiment pas possible sur le serveur avec la 1.07??

parce que tout réinstaller... -.^

_________________
Attention....simulateur....250m......vent de droite.....2 clics......PAN!
Image


Haut
   
MessagePublié : dimanche 27 juin 2010, 17:27 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mardi 26 février 2008, 11:36
Messages : 2091
Localisation : guyancourt (78)
bizarre, j'avais lu que c'était bon avec la 1.07 sur notre serveur, j'avais tout désinstallé puis réinstallé avec la 1.05 et ayant lu cela, j'avais finalement remis le 1.07.

je ne retrouve plus ce post...

donc si ça ne marche pas en 1.07, ce sera sans moi ce soir, trop la flemme de me retaper la réinstall (journée d'airsoft très chaude = miniseb trop fainéant :roll: )

_________________
Minigun, mais il fait le maximum...


Haut
   
MessagePublié : dimanche 27 juin 2010, 17:44 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 20 janvier 2008, 14:37
Messages : 4034
Localisation : Marseille
sinon, essayez en telechargeant une beta de la 1.05, et en rajoutant "beta" a vos mods.... ca marche peut etre.

_________________
Si vous avez de la chance et beaucoup de persévérance, un jour pour pourrez peut être effleurer son orteil...


Haut
   
MessagePublié : dimanche 27 juin 2010, 18:00 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : vendredi 10 octobre 2008, 20:21
Messages : 867
Localisation : villenave d'ornon
salut, je rentre a l'instant de week end dsl davoir pas répondu avant.

j'ai hélas aussi fait la maj de arma2 en 1.07 . donc c'est mort pour moi aussi.

je propose de repousser la soirée une autre fois .

a vous de voir .

_________________
tibotox33 sur BF3


Haut
   
MessagePublié : dimanche 27 juin 2010, 19:06 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mercredi 10 mars 2010, 16:53
Messages : 179
Localisation : Ma chaise-->Yverdon-->Suisse
déjà on essaye de mettre le serveur online et on regarde s sa va..ou bien on ajoute la MaJ au serveur... :!!:

p.s, Seb, moi aussi j'ai bien couru à aller chercher des flags dans une grande forêt :lol:

_________________
Attention....simulateur....250m......vent de droite.....2 clics......PAN!
Image


Haut
   
MessagePublié : dimanche 27 juin 2010, 19:25 
Hors-ligne
Dev French Forces
Dev French Forces
Avatar de l’utilisateur

Inscription : vendredi 6 juin 2008, 23:39
Messages : 3462
Localisation : Belgique
sinon, on fait ca sur un autre serveur...mais faut qu'il possède les bons addons

_________________
Image

Image

http://www.blackmesasource.com/


Si tu te pointes encore, tu peux être sûr que tu repars avec la bite dans un tupperware
Chuck Norris


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page Précédent 1 2

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar