Nous sommes le jeudi 22 août 2019, 21:42

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 23 messages ]  Aller à la page Précédent 1 2 3 Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Canon précision ?
MessagePublié : dimanche 6 juin 2010, 13:17 
Hors-ligne
Dev French Forces
Dev French Forces
Avatar de l’utilisateur

Inscription : samedi 22 mars 2008, 0:30
Messages : 1805
J'up le topic.

J'ai donc monté mon canon précision et mon joint hop up. A ma grande surprise je suis passé de 320 fps en moyenne à 300-310 fps.

Et le fait est que je n'ai pas vraiment gagné en précision. J'ai vraiment une trop grande dispersion au delà de 20m...

Mais ce qui m'embête le plus, c'est que ma réplique tire avec un gros décalage sur la gauche... (Mon elcan est réglé complétement sur sur la gauche et ce n'est pas encore suffisant...)

Qu'est ce que j'ai bien pu foirer ? Il faut que je refasse des essais avec mon canon et joint d'origine. Je me souviens que ma réplique tirait un peu sur la gauche mais pas autant...


En gros, j'aimerai vraiment bien une réplique précise, qui ne tape pas spécialement fort. Une forte cadence ça ne m'attire pas du tout. Là, c'est pas précis, et je suis inutile en partie à plus de 10m... Ce qui est un peu agaçant, surtout quand votre meilleur pote à un G36k JG qui est largement plus précis.

(C'était bien la peine d'acheter du King Arms... -^p )

Tout est d'origine, sauf mon canon Vanaras en 6.03 et mon joint transparent Guarder...

Des idées ?

_________________
Le carton c'est bon, mangez-en.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Canon précision ?
MessagePublié : dimanche 6 juin 2010, 13:25 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mardi 26 février 2008, 11:36
Messages : 2091
Localisation : guyancourt (78)
1) vérifie le calage de ton canon, ça sent le montage décalé avec une bille qui frotte au départ (perte de vitesse) et qui part sur le côté :roll:

2) achète directement du marui :nemo: , tu auras la précision, une puissance correcte sans excéder les 300fps, une fiabilité exceptionnelle, plus besoin de modifier quoi que ce soit, et au final, au niveau financier, tu t'y retrouves (rapport qualité/prix)
les derniers modèles (chers, mais géniaux)
- http://www.arsenal-airsoft.com/produit- ... MARUI.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- http://www.arsenal-airsoft.com/produit- ... MARUI.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- http://www.arsenal-airsoft.com/produit- ... MARUI.html" onclick="window.open(this.href);return false;
les anciens modèles (beaucoup moins chers, mais tout aussi fiable)
- http://www.arsenal-airsoft.com/produit- ... MARUI.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- http://www.arsenal-airsoft.com/produit- ... MARUI.html" onclick="window.open(this.href);return false;

ps: je n'ai pas d'action chez eux, mais ils ont une bonne gamme de marui pour illustrer mon propos

3) tu n'es toujours pas inscrit à l'hérosoft 3 ;) : http://www.heros-clan.com/forum/viewtop ... 155&t=5092

_________________
Minigun, mais il fait le maximum...


Dernière modification par minigunseb1 le dimanche 6 juin 2010, 13:34, modifié 3 fois.

Haut
   
 Sujet du message : Re: Canon précision ?
MessagePublié : dimanche 6 juin 2010, 13:27 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 20 janvier 2008, 14:37
Messages : 4034
Localisation : Marseille
regarde si le joint du hopup est bien cale voir pas abimé... verifie aussi l'emplacement du bucking (le petit bitonio qui appuie en haut du hopup).

Apres un bon nettoyage du canon (la tigette de debourrage avec un peu de tissu largement imbibé d'alcool a bruler. Idem pour l'intereur de ton hopup.

Accessoirement, un peu de bombe siliconé dans le joint, tu laisses secher et tu l'essuie...

Verifie aussi que ton canon de precision ne soit pas cintré de quelconque maniere (une piece qui viendrait appuyer sur son cote par exemple, ou des merdes dans le canon exterieur, voir le pare-flamme...

Il n'y a pas de raison que tu n'ai pas une bonne replique.

Ah si, un dernier truc, essaie manuellement de faire entrer ton nozzle dans la chambre du hopup, et inspecte egalement son etat.

Apres, prie et envoie tes dons en especes a sa sainteté luminescente ultra transcendante, Z...

Edit : pafo seb... sauf pour marui, c'est cher mon fils!!! :yes:
Inscrit toi!!!!!!

_________________
Si vous avez de la chance et beaucoup de persévérance, un jour pour pourrez peut être effleurer son orteil...


Haut
   
 Sujet du message : Re: Canon précision ?
MessagePublié : dimanche 6 juin 2010, 13:54 
Hors-ligne
Dev French Forces
Dev French Forces
Avatar de l’utilisateur

Inscription : samedi 22 mars 2008, 0:30
Messages : 1805
Pour le bucking, j'ai vérifié et il est dans le bon sens.

Pour la tigette de nettoyage, j'en ai même pas eu !

Pour Marui, je vais pas racheter une réplique à 400€ alors que j'en ai déjà une, et pas cheap... Ca m'avance pas vraiment...

Pour l'Herosoft, j'attends de voir les dates qui s'en dégagent, et mes propres dispositions pour cet été. (Temps, argent etc.)

J'essayerai / vérifierai vos conseils dès ce soir, merci bien en tout cas... :)

_________________
Le carton c'est bon, mangez-en.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Canon précision ?
MessagePublié : samedi 12 juin 2010, 10:35 
Hors-ligne
Dev French Forces
Dev French Forces
Avatar de l’utilisateur

Inscription : samedi 22 mars 2008, 0:30
Messages : 1805
Up.

Bon alors après différents tests, que ça soit avec le canon d'origine, le canon précision, le joint hop up d'origine, ou le guarder, aucune différence. Ca tire à gauche.

Mais déjà en sortie de boite, ça se barrait en couille vers la gauche, puisque mon aimpoint été réglé comme ça.

Image

Pas normal hein ?

De quoi ça pourrait venir ?

_________________
Le carton c'est bon, mangez-en.


Dernière modification par Sgt_Doctor le samedi 12 juin 2010, 15:21, modifié 1 fois.

Haut
   
 Sujet du message : Re: Canon précision ?
MessagePublié : samedi 12 juin 2010, 14:58 
Hors-ligne
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mardi 15 janvier 2008, 16:01
Messages : 7970
Dans ce cas ça vient peut-être de la gearbox, ou plus précisément du piston et du flux d'air qui en sort...
C'est peut-être aussi ta carcasse qui reçoit le canon de travers au lieu de l'aligner sur la réplique.

_________________
Image
HeroSofT > > Devenez plus qu'un HeroS !


Haut
   
 Sujet du message : Re: Canon précision ?
MessagePublié : samedi 12 juin 2010, 21:13 
Hors-ligne
Dev French Forces
Dev French Forces
Avatar de l’utilisateur

Inscription : samedi 22 mars 2008, 0:30
Messages : 1805
Je viens de relire un message sur FA, ou j'avais demandé un avis sur la M4A1 de king arms :
Citer :
J'ai le M4A1 KA. Je n'ai pas la motivation pour faire une review complète mais je peux te dire que c'est du très bon pour le prix ! En interne beaucoup de pièces sont celles que l'on retrouve en spare chez KA. Le mien tourne en 11.1V et jusqu'à présent pas de soucis (j'en suis à 2000 bb's tirées). Les défauts que je lui trouve sont un moteur qui pourrait être plus vif, et le spring guide full plastique qui a laché au premier démontage chez moi.

D'autres membres en ont acheté et certains auraient des soucis de hop up et un callage perfectible. En tous cas, pour 215$ il sera difficile d'avoir mieux laugh.gif .


Ca correspond en fait.

_________________
Le carton c'est bon, mangez-en.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Canon précision ?
MessagePublié : dimanche 13 juin 2010, 0:37 
Hors-ligne
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mardi 15 janvier 2008, 16:01
Messages : 7970
Pour toi rien ne dit que le problème vient du hop up, quand au callage normalement ça influe sur la dispersion des billes en fin de course, à priori y'a pas vraiment de raison que ça pousse vers la gauche.

_________________
Image
HeroSofT > > Devenez plus qu'un HeroS !


Haut
   
 Sujet du message : Re: Canon précision ?
MessagePublié : dimanche 13 juin 2010, 9:01 
Hors-ligne
Dev French Forces
Dev French Forces
Avatar de l’utilisateur

Inscription : samedi 22 mars 2008, 0:30
Messages : 1805
Je vais faire un tour à airsoft one, à mons, je veux gagner en précision et portée, qu'est-ce que je peux prendre comme pièce avec un budget max de 100€ ?

- hop up guarder ? 20€
- Joint hop up guarder transparent ? 10€
- Ressort SP90 guarder ? 15€


Ou

- hop up prom ? 45€
- joint hop up prom ? 15€
- Ressort SP90 guarder ? 15€

_________________
Le carton c'est bon, mangez-en.


Haut
   
 Sujet du message : Re: Canon précision ?
MessagePublié : dimanche 13 juin 2010, 11:55 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : dimanche 20 janvier 2008, 14:37
Messages : 4034
Localisation : Marseille
je te dirais bien le premier moins cher, mais il se peut que les cotes soient differentes pour les 2 kits... lotterie...

_________________
Si vous avez de la chance et beaucoup de persévérance, un jour pour pourrez peut être effleurer son orteil...


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 23 messages ]  Aller à la page Précédent 1 2 3 Suivant

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar