Nous sommes le jeudi 18 juillet 2019, 1:04

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
MessagePublié : samedi 29 décembre 2012, 19:29 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mardi 30 novembre 2010, 20:14
Messages : 52
Localisation : Argeles sur mer (66700)
Bonjour a tous ! ( bonne fête et bonne année a ceux que je n'aurai pas le temps de voir ^^)

J'ai un superbe problème avec le dernier patch de PR :

voyant le nouveaux patch arrivé et l'envie soudaine de rejouer je me suis dit pourquoi pas se mettre a jour et dépoussiéré un peu mon PR, sur cet entrain je télécharge le patch, l'installe et le lance quant soudain m'apparait un gros "GO fuck yourself" en trame de mon esprit, le jeu lance la fenetre PR et soudainement s'arrete.

J'essaye les autre lien , idem: je désinstalle tout le PR ( jusqu'au PR mumble ) , je relance mon ordi et réessaye et la pareil.

Avant de forcer au suicide mon PR, pouvez vous m'aider ??

_________________
" Heureusement qu'il yavait mon nez, sinon je l'aurai pris dans la gueule " Walter Spanghero


Haut
   
MessagePublié : samedi 29 décembre 2012, 20:44 
Hors-ligne
Dev French Forces
Dev French Forces
Avatar de l’utilisateur

Inscription : vendredi 6 juin 2008, 23:39
Messages : 3465
Localisation : Belgique
Salut,
Citer :
Originally Posted by [R-COM]LITOralis.nMd
Was BF2 installed and working before you installed PR? Was BF2 patched to 1.5 ?
Can you log in to vanilla BF2?
If BF2 was already working, we'll suggest one course of action. (Could be firewall/antivirus/router/installation error/etc)
IF BF2 was just installed NOW so you can play PR, all the parts have to be installed in proper order.
Please read below and make sure you installed BF2 and PR in this order:




Here is the installation guide with download links:
PR:BF2 Support - Project Reality Forums
http://www.realitymod.com/forum/f27-...ion-guide.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Here is the installation guide in tl;dr format:

Install BF2.
Run BF2.
Note the version number on the bottom left corner of the log-in screen. Write it down.
log in or create a user account.
join online game.
adjust your audio and video settings now for convenience.
exit BF2.
Reboot.

(Optionally if you bought it) install Special Forces Addon.
Run BF2.
log in.
join online game.
exit BF2.
Reboot.

install 1.41 FULL PATCH.
Run BF2.
log in.
join online game.
exit BF2.
Reboot.

install 1.5 PATCH.
Run BF2.
log in.
join online game.
exit BF2.
Reboot.

Download and install 0.973 full installer.
Start the PR shortcut on desktop.
log in.
exit PR.

Download and install the PR 0.973 to 0.981 Patch
(If it CTDs, Edit the PR shortcut as described below.)
Start the PR shortcut on desktop.
log in.
join online game.

If you crash at the splash screen, or the screen goes black and then crashes to desktop, try to start PR in windowed mode by following the directions below:

Edit your PR shortcut and ( what AfterDune said ) put this in it

Code:

Code:
"D:\Program Files\Battlefield 2\mods\pr\pr.exe" +restart +menu 1 +fullscreen 0 +szx 1280 +szy 720
Dont just copy paste this, but adjust to your install location. Make sure you dont omit quotation marks or it wont work.

If you start in windowed mode and it CTDs, a Message will pop up telling you the problem. Take a screenshot or write this down and post it to this thread.

You can then download the PR:Vietnam, PR:Normandy, PR:Falklands and Anders Soundmod at your discretion.
Essaie donc de démarrer en fenêtré et vérifie si un message d'erreur apparait.

_________________
Image

Image

http://www.blackmesasource.com/


Si tu te pointes encore, tu peux être sûr que tu repars avec la bite dans un tupperware
Chuck Norris


Haut
   
MessagePublié : dimanche 30 décembre 2012, 2:36 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mardi 30 novembre 2010, 20:14
Messages : 52
Localisation : Argeles sur mer (66700)
Eu... -^f :x -^f , pour faire simple je suis une buse en informatique, je ne sait pas comment tu le démarre en mode fenêtre ^^ et j'ai pas bien compris son explication sur le comment faire.

En sachant que le chemin de mon dossier PR est :

Ordinateur>Disque local (C:)> Program files (x86)>EA GAMES>Battlefiels 2 > mods > pr

(écrit tel quel a la majuscule pret )

_________________
" Heureusement qu'il yavait mon nez, sinon je l'aurai pris dans la gueule " Walter Spanghero


Haut
   
MessagePublié : dimanche 30 décembre 2012, 12:34 
Hors-ligne
Dev French Forces
Dev French Forces
Avatar de l’utilisateur

Inscription : vendredi 6 juin 2008, 23:39
Messages : 3465
Localisation : Belgique
C'est expliqué au bas du message de LITOralis.nMd:

Tu fais un clique droit sur ton raccourci PR, Propriétés, et dans cible tu ajoute après le guillemet:
Code :
 +restart +menu 1 +fullscreen 0 +szx 1280 +szy 720
Tu devrais avoir un truc comme ça:
Code :
"C:\Program Files (x86)\EA GAMES\Battlefield 2\mods\pr\pr.exe" +restart +menu 1 +fullscreen 0 +szx 1280 +szy 720

_________________
Image

Image

http://www.blackmesasource.com/


Si tu te pointes encore, tu peux être sûr que tu repars avec la bite dans un tupperware
Chuck Norris


Dernière modification par Olicarnage le dimanche 30 décembre 2012, 19:01, modifié 1 fois.

Haut
   
MessagePublié : dimanche 30 décembre 2012, 14:29 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : mardi 30 novembre 2010, 20:14
Messages : 52
Localisation : Argeles sur mer (66700)
sa marche merci !!

Et merci d'avoir prit le temps d'expliquer en détails :!:

_________________
" Heureusement qu'il yavait mon nez, sinon je l'aurai pris dans la gueule " Walter Spanghero


Haut
   
MessagePublié : dimanche 30 décembre 2012, 15:28 
Hors-ligne
Dev French Forces
Dev French Forces
Avatar de l’utilisateur

Inscription : vendredi 6 juin 2008, 23:39
Messages : 3465
Localisation : Belgique
Ton jeu se lance en mode fenêtré uniquement ?
Vire les commandes +fullscreen 0 +szx 1280 +szy 720 pour voir si ça se lance aussi.

_________________
Image

Image

http://www.blackmesasource.com/


Si tu te pointes encore, tu peux être sûr que tu repars avec la bite dans un tupperware
Chuck Norris


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher :
Aller :  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar